175 Явление любви

Судьба – спасибо вот за этот час:
Любовь явила нам свой лик сейчас,
Не духом – тенью смутной для меня,
Но ясным ликом  в свете чудо – дня.
И в озареньи мысли сей простой
Я ей скажу: Не уходи, постой,
Постой ещё немного, не спеши
И не пытайся скрыть себя в тиши,
Не растворяй свою нагую суть.
Кто понял то, кто мог тебе взглянуть
Хоть раз в твои прекрасные глаза,
В том полыхает не пожар – гроза.
Весы не только петь смогли любовь,
Они романы к ней нам дарят вновь.
Не думайте, что это слишком уж,
Мои Весы – мой ангел сердца, муж.


Рецензии