к сожалению

я никогда себя так не винила
в том, что испортила все сама.
но то, что я в этот раз натворила,
я не прощу себе никогда.

я решила однажды, что хочу быть с тем парнем,
что уверенно шел поутру.
а до этого шанса узнать меня ближе
не хотела давать никому.

и вот я начала переписку,
и пыталась его зацепить,
и даже на день всех влюбленных открытку
мне пришлось ему подарить.

я хотела бы с ним общаться,
но он слишком был равнодушен.
можно подумать, на этой планете
он больно многим ужасно нужен.

он меня выводил безразличием
и однажды извел окончательно.
я с ним попрощаться решила
довольно-таки основательно.

но как больно разочаровываться
в людях, которых будто бы любишь.
стоит вам разок поздороваться
и ты часами думать об этом будешь.

вот и мне пришлось сдаться мгновенно
извиниться и пытаться наладить общение.
но он так меня и не простил.
к сожалению.


Рецензии