Я вернусь обещаю.. честно

Я вернусь…обещаю..честно
Конечно не сразу…известное дело
Но где-нибудь лет через  десять
Я реинкарнирую в новое тело…

В розовощекого толстого пупса
Голосящего в детской кроватке
От того, что наверное скучно
Просто спать…а не биться в схватке

Или может быть в северный ветер
Пронзительный, острый, холодный
Воющий словно оркестр
симфонический струнный сводный

Или может в весенний дождик…
Не в грозу, а в грибной, добрый
От которого нет черной грусти
А лишь только осадок легкий…

Или может быть просто в мысли
Что тревожат изредка память…
Но в такие, что каждый захочет
В себе, навсегда, навечно оставить….

В общем не важно по сути…верно
Духом я буду иль достанется тело…
Я вернусь…обещаю..честно…
Конечно не сразу…известное дело…
16.05.12


Рецензии
дата публикации=дата смерти папы...от такого совпадения даты и настроения произведения наворачиваются слезы светлой грусти, спасибо тебе...

Белла Чао   07.07.2013 15:59     Заявить о нарушении