Пираты

Пиратский корабль плывет в океане,
Борясь со штормами, ветрами, волнами.
Их ведет компас и судьба.
И если награбленного будет навалом
Пир устроят в честь капитана.

Веселый Роджер, смеется над головой,
Он вдохновляет пирата на бой.
И во все горло орет капитан:
"Все ребята на абордаж".
И тот кто ослушается его приказа,
Морской дьявол тогда будет рад.

Имперские корабли предстали перед ними,
Готовь пушки, кричит капитан
Ядра летели, не попадали,
И пираты не углядели, как имперцы причалили.
Ружья достали,
И сказали пиратам:"Привет"


Рецензии