***
А я все верю во встречу наших взглядов.
Но ветер вольный мою память "вороша"
Напомнит мне , что значит так и надо.
Я не сберег ронимую ту "птицу".
Что дарит счастье и свободу чувствам.
Теперь она во сне мне только сниться.,
А сердце бедном, снова также пусто.
припев
А я один, один я, как и прежде.
Живу сейчас скупой своей любовью.
Но , что то гаснет на душе надежда.
Надежда в веру встречи нас с тобою.
2 куплет.
Прости меня, что я тебе не верил.
Порою ревность затмевала взор.
И я нечаянно захлопнул наши двери.
Но потерял я навсегда покой.
И эта ноша тяжелей с годами.
Разлуки боль не лечит даже время.
И вновь теперь холодными ночами.
Я вспоминаю наши встречи, ты поверь мне.
припев
А я один, один я, как и прежде.
Живу сейчас скупой своей любовью.
Но , что то гаснет на душе надежда.
Надежда в веру встречи нас с тобою.
Свидетельство о публикации №112052201580