Клич путина!
Путин нас призвал: « НЕ надо!
Мать больную покидать!»
Не на всех хватает Рая,
Но Мать-Русь, будет решать!
Рубят лес и всюду щепки…
И без них никак не быть…
Россияне, Вы все детки
И Россию, Вам любить!
Встанет! Встанет, Русь родная,
Слава с нами к ней придёт!
Мы – Россия МОЛОДАЯ,
Пьедестал её лишь ждёт!
Путин нас зовёт: «Не надо!
Мать Россию покидать…»
Всем добудем царство Рая,
И покончим все страдать!
22-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112052201569
Светлана Вострякова 22.05.2012 20:25 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 22.05.2012 22:07 Заявить о нарушении