***
Я прочитал Булгакова. Мой друг. Ты спросишь изменилось всё вокруг? Да! Я побывал на бале сатаны. И Маргариту. Как Агнеца. Там в ад в вели. Потом конечно ведьмой нарекли. По что скажи? За миг любви? Я прочитал Булгакова, мой Друг. Ты спросишь, изменилось всё вокруг? Течёт событий череда. Отвечу я тебе тогда. Года сменяются в века. И лишь Любовь! Нас возвращает к жизни, как всегда( 04ч.00мин. 18.10.2010 Витюк А.С.)
© Copyright:
Андрей Витюк, 2012
Свидетельство о публикации №112052201567
Рецензии