ночь

все самое лучшее рождается ночью.
и этому есть объяснение.
как есть расстоянье от точки до точки
и закон всемирного тяготенья.

и все-таки я не сильна в поэзии,
в любви не везет мне из года в год,
но ночами мне искренне хочется песен
и, мне кажется, что я способна на все.

какая же странная штука - ночь.
всё смыслы да откровения.
и если когда-нибудь ты мне захочешь помочь,
я жду тебя в ночь воскресения.


Рецензии