Ты не уйдёшь...

Проходят дни. Дожди и грозы.
Как книга, что читает Бог.
На сердце раны, боль и слёзы.
Мечта была - не уберёг.
Ты где-то здесь. Во мне, живая.
И бесконечно далека.
Ты моя тайна роковая.
Обнять Тебя - дрожит рука.
Ты не уйдёшь. И я не верю,
Что мы покинем синеву,
Ведь между нами - только "верю".
Всё остальное - я приму.


Рецензии