***
А я по морю, лодочкой плыву. Да к своему причалю кораблю. Горят его и манят так огни. Они моей душе давно нужны. А я по морю лодочкой плыву! И всё кораблик свой ищу. Вот показался горизонт. А мой кораблик не идёт. В пучине я не утону. От бурей не пойду кодну. Лишь точно знаю,что найду. Кораблик тот,что полюблю. Меня на палубу возмёт. Сомною вместе поплывёт. И будет с ним нам хорошо. Ведь солнце дарит нам тепло. И звёзды нам покажут путь.Чтоб друг от друга не свернуть. А я по морю лодочкой плыву. И даже в штиль не попаду. Пока кораблик не найду. (февраль 2011 Витюк А.С.)
© Copyright:
Андрей Витюк, 2012
Свидетельство о публикации №112052201527
Рецензии