Всё по старому

Всё идёт само собой
Процветание,разбой
Лбом не прошибить стены,
Маясь в пекле сатаны.

Тут нужна большая сила,
Чтобы ад разворотила,
Но откуда её взять?
Зло умеет воевать.
    Павленко В.В.
      22.05.2012г.


Рецензии