Давай убежим

Давай немного помечтаем.
Давай с тобой, как снег растаем.
Проснёмся в облаке пушистом,
Захватим дух в паденьи быстром.

Давай, как в дребезги, о воду.
Чтоб собралось зевак, народу.
Давай, как топором, ко дну.
Снесём, такую ерунду.

Чтоб от души расхохотаться.
Чтоб поздно вечером собраться.
Чтоб взгляды искренне смотрелись.
Сказал чтоб кто-то: – люди спелись!

Мы от испуга задрожим.
От всех подальше убежим.
И где-нибудь, совсем вдвоём,
В руках своих огонь зажжём.


Рецензии