Я знаю, смысл бесценных дней...
Убогой мерой не измерить,
Ведь жизнь прекрасней и мудрей,
Чем мы могли себя заверить.
Она испытывает нас,
То в воду, то в огонь ввергая...
На растерзанье лжи отдаст,
Чтоб позабыл дорогу к раю.
Но, если вдруг забрезжит свет,
Спеши по этой нити тонкой!
Шагая в чей-то стылый след,
Ты выйдешь из пещеры тёмной.
22.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052201488
Виктория Сидорчук 24.05.2012 01:26 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 24.05.2012 07:29 Заявить о нарушении