Пока

Пока кремлевское ворье
В поток Москвы не встанет так же,
Россия!Не пытайся даже
От пробок вылечить ее.

Пока законы пишут те,
Кто жить привыкли над законом,
Вовек не справиться с уроном
В демократичной суете.

Пока найдется что украсть,
Не разорвутся эти путы.
Лелеет беспредел и смуту
Обманом деланная власть.

И до последнего глотка
Испита будет эта чаша.
Такая видно доля наша -
Терпеть до времени, пока.


Рецензии