Сжимаются дни

В морщинки,
Сжимаются дни
Летит на свету –пыль
Прошлого видеофильм
Скажешь не было ?
Быль.
Скажешь не было …
Боль
Съежилась
Боль –забыта
Координат- ноль
Жизнь,
Словно карта –бита.
Прошлого,
Скажешь –нет?
Сыпятся штаммы и штампы
Старый ,о Боги! сюжет…
Только болят раны.

АМАИНДИГА


Рецензии