Психоанализ

В начале Библию скрывали…
Теперь Каталог под запрет
Не так мы, видно, убивали
Не тот читали мы Завет!

«Не тяжкий труд, а мыслей ход
Высоким делает доход!»
Но мыслить церковь запрещает
На небе царство обещает.

Каталог ныне нам открыли
Мы биороботами были!!!
За что же робота терзать?
И трудоёмкость урезать?

Идеи Маркса – «Капитала»
Открыли Разуму простор
И вновь идеи  развернули
Усвоил те идеи вор!

Нет сил ни жить, ни выживать
Кредиты хочет Запад дать
И мрёт Российский наш  народ
Деньги на смерть, и те, в доход!

Народу горе всё от власти
Когда же кончатся напасти?
Одно дают а два возьмут
Нам не понять, куда зовут…


Рецензии