Греческая трагедия
оставь нам свет и день труда.
Мне кажется совсем не милым
убийство, подлость и беда.
Амфитеатр млеет, плачет
в восторге. Груды трупов там,
на сцене смерть с косою скачет
и под конец закроет храм
той жизни светлой, что зовет,
что цель любого и задача.
Ужасен искаженный рот
той маски, что над трупом плачет.
Театр, искусство любят жертвы.
По мне, так слишком, хоть мы смертны.
3.4.12
Свидетельство о публикации №112052201452
С уважением,
Игорь Мальцев 26.05.2012 11:18 Заявить о нарушении