687. Дневник. 2001-06-11
Когда работу потерял,
на еду пустил соленья
и свой дневник перелистал
в обратном направлении.
И позабытое обрёл
с той бумаги пожелтелой,
а думал: «Всё! Песок замёл!
Тиной всё на дно осело».
Жена хоть денег не даёт,
и мыслю – на голодной норме,
но скучно жить, как тот живёт,
кто лишь заботится о корме.
2001-06-11
Москва
Свидетельство о публикации №112052201391