686. Ненастье. 2001-06-17
Крыша - ниже – в мокром глянце,
муар на лужах и круги,
гнутся ветви, словно в танце,
из облаков – хоть воду жми...
Наизнанку гибкой иве
ветер вывернул листву,
и берёзе в длинной гриве
заплёл косицы на лету...
Не чужой природе вижу,
как день становится серей,
как к балкону тучи – ближе,
как ветер влажный – холодней...
2001-06-17
Москва
Свидетельство о публикации №112052201369