За околицей
опустился вечер на село,
Это для меня так много значит,
как же мне с судьбою повезло.
Всё знакомо, каждая травинка
сердцу беспредельно дорога,
Чистая, прозрачная Быстринка -
с детства дорогая мне река.
Пенье петухов и счет кукушки,
аромат малины, как дурман,
и березки- милые подружки,
и молочно- сладостный туман...
За околицей тальянка плачет,
и моё сердечко вторит ей...
Свидетельство о публикации №112052201360
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 09.08.2015 13:44 Заявить о нарушении