Советы мужчинам 1 в стиле Григория Остера - Вредны

Если вы хотите сделать
Дело доброе одно,
Две доски тогда похуже
Непременно надо взять.
Сделать лестницу кривую
Не составит вам труда,
И ползите вверх на крышу
Взяв с гвоздями молоток.
А когда доска под вами
Разлетится на куски,
Постарайтесь падать дольше -
Вас в десантники возьмут!


Рецензии