Ты мне снилась..

Ты мне снилась,
А я так рано проснулся,
Я так быстро очнулся
От сна, верещал будильник
И от холода выл холодильник.
                Ты мне снилась,
                А я не могу поверить,
                Что откроются двери
                И будешь не ты,
                А Оля, соседка,
                Спросить теплоты.
Ты мне снилась,
А я не найду поблизости рук,
Тёплых твоих беспечных рук.
Прячу свои в карманы
Привычных любимых брюк.
                Ты мне снилась,
                А я такой глупый,
                Я забыл, что сегодня пусты маршруты,
                Я забыл вчера покормить холодильник
                И будильник заткнуть, чтобы не трепетал,
                Чтобы ночью и утром спокойствия дал,
                Чтобы сон мой подольше поспал,
                Чтобы я тебя не прозевал.


Рецензии