Советы мужчинам 2 в стиле Григория Остера - Вредны

Знать об этом должен каждый,
Кто женился вдруг однажды -
Зря жене не говорите
Слово нежное "люблю"!
Быстро так она привыкнет
К вашим словоизлияниям
В руки даст большую сумку
И отправит в магазин.
Но когда пропив получку,
Вы притащитесь домой,
И жена узнав об этом
В вас запустит утюгом,
Вот тогда и прошепчите
Из последних ваших сил:
Дорогая, Я люблю Вас!
Как на пытке партизан.
Вмиг тогда она оттает,
Пожалеет, приголубит,
И сама бутылку пива
Вам наверно принесёт! :-)))


Рецензии