Я гуляю один...

Туман.
Город спит.
Густой дух
Смолы
Тополиной
Льётся.
Вода
Под луной
Цвета урана
Цветёт.

Я гуляю один.
И ещё
Рядом кот.
И ещё
Рядом друг.

Мой друг
Это Пёс – усы из слёз.
Мой Кот
Это Кот – усы из грёз.

Я гуляю один.
В тумане.
Плохое спит.
Густой
Запах предвкушений
Вьётся.
Под звездой
Цвета Смерти
Жизнь
Разольётся.

Я гуляю один.
И ещё
Рядом кот.
Кот – хвост-без-забот.
И ещё
Рядом друг.
Пёс – грёзы-без-слёз.

Мы гуляем одни.
Плывём.
Гранями
Острыми
Воздух
Нежный
И тёплый
Разрезаем
Тихо.

Мы не спим.
Я, мой друг и мой кот.
Вера, родное отчаяние,
И мечтаний полёт.


Рецензии