опять про ПтиЦ

нечто,отдаленно похожее на...Сказ.
Была себе Медведица-ПтаХ.
АМИНЫЕ сказки.

эту историю, по секрету+)))
мне поведала.через три моря,
одна моя знакомая Курица -галА!

Нет,сегодня ,я еще,не сошла с ума+)))
Так иногда бывает.
Чего только не бывает на Земле!
Я бы даже сказала,что на Земле бывает Всё!
И было у Птах,сразу два – Медвежонка.
Жили они себе и ждали Третьего!
И вот однажды, Птах снесла яйцо.
Да да да.
Такое бывает.
Чего только не бывает на Земле.
На Земле – бывает Все!
Усевшись поудобней Птах .стала согревать яйцо,
Чтобы скорее появился на Свет –третий,
не знаю, кто уж получится +)))
Пришли к ней два ее Медведика и говорят:
- Ты раньше нам давала ,нечто Такое ,без чего нам
Сейчас голодно и холодно.
Но мы никогда не спрашивали тебя ,как Это называлось…

Птах подхватилась и принесла Детям –еды.
Конечно они с аппетитом поели и опять завопили:
-Нет,опять не ТО! То было таким ,без чего жизни –нет!
Тогда Птах показала ,где живет Свежая Чистая Вода
И сломя голову бросилась к Яйцу. На нем появилась трещина.
В голове,то и дело,вторилось: «Его нельзя оставлять без присмотра»
Малыши ,конечно же, попили всласть и вновь запричитали:
-То было такое…такое…Теплое!
Птах сделала еще один рывок и одним махом ,
доставила Медвежат на солнечный ,зеленый луг.
Пока они весело резвились и грелись на Солнышке,
Скорлупа, незаметно, раскололась И…!
На свет появился Круглоглазый Прехорошенький Птенец!
Птах прижала его, захлопала крыльями ,
(такие появляются, когда на свет рождаются Малыши+)))
Медведики со всех лап бросились к Птах.
Тут они увидели смешного Круглоглазого Птенчика
И…
Вдруг Медведику-девочке ,почему-то захотелось Клюнуть –Этого…!

Медведики, неожиданно ,не сговариваясь –одновременно,
стали корабкаться отпихивая Птенчика, под крыло оторопевшей Птах!

-Дай ,дай ,дай!
-Чего?
-Дай нам то ,что ты даешь ему-Этому!
-Вот оно –То, без чего ,невозможно, жить! и холодно, и голодно…

-Хорошо. - ; сказала Птах;- Я дам Вам Нечто Большее!!!
-Что ,что ,что –Давай скорее! –дружно заволновались Медведики ( как бы их не обделили +)))
-Но сначала…Пусть один из Вас-принесет воды,
а другой-посторожит Птенчика и укроет его своими лапками.
Он еще так мал и может замерзнуть…
Когда Птенца укрыли и дали водицы…Он –улыбнулся +)))
-Что это? Что это такое?-завопили Медведики;-Нам тепло и приятно?
-это Любовь!- прошептала Птах.-ЕЕ можно не только
Получать ,но И… ОТДАВАТЬ!
Быть Любимыми ,конечно Важно!

Но важнее –уметь Любить.


Рецензии