Она мне!

Давайте смеяться
Камнями.
 
Ущербными
Натужными
Касаниями
Разворотим
Друг друга
Наружу.
 
Нужны ли Мы Нам?
Нужны ли Мы сами Себе?
Дорог ли Нам
Бытия своего
Сонный бред?
.
.
Нет.
 
Но Она
Нужна мне.
Я счастлив этим
И мыслью
Одной лишь
Контужен:
 
А Может
И Ей
Кто-то нужен?


Рецензии