Ещё один какой-то

А мне зуб - вжик -
вырвали,
теперь жую
на одну сторону.
Ты - против, не - за? Вали!
Надев на голову золотую
корону.

Лучше пусть она
выпадет этому дому.
Чуваки, что же вы с нами
делае
те?
Ещё один какой-то впал
в тяжёлую кому...
Красив узор, Господь, на твоём
праздничном
платье.


           1999


Рецензии