Мне полынной

Мне полынной два по сто,
большего не надо
я сегодня из крестов,
а точней из ада.

Где не красная стрела,
а Столыпин скорый.
Кум,конвой,лесоповал,
наглость зам побора.

Повтори официант,
не балуй краплёный.
Как и прежде двести грамм,
только не палёной.

Не сади ко мне за стол,
я устал от дичи
и на праздник к вам пришёл
из Российской кичи.

Всё-же лучше подсади
только не шалаву.
Видишь ту,что впереди.
Да не эту,справа

что смеётся громче всех
и весельем дразнит
одиноким быть мне грех,
очень редко праздник.

Чтоб тапёр в углу играл
щедро,не на сдачу.
Не Владимирский централ.
Не зову,не плачу.

Я салфеткой не сотру
слёз своих бедовых.
Были,выжгло на ветру
и не скопилось новых.

На тебе дружок на чай,
чай на масло хватит.
Будь здоров и не скучай,
а мне пора,не катит.

Повтори полынной друг
выпить на дорожку
чтоб не встретилось мне сук
ставящих подножку.

Чтоб я нож не доставал
им попортить шкуру
и не встречал лесоповал
протрезвевше  хмурый.

Мне полынной два по сто
и без перебора.
И не доехать до крестов.
И не уехать в скорой.
ПОДОРОЖНИК.
21.7.9.


Рецензии
Живо, душевно! Хочется на музыку положить. Жаль, медведь оба уха отдавил...
С ув. Анна Мост.

Таёжная Глушь   22.05.2012 09:38     Заявить о нарушении
Маленькая медведь тому на уши наступил кто не слышит,а ты услышала и услышала не воровскую романтику.Я уже люблю тебя.

Олег Емельянов 3   25.04.2020 00:53   Заявить о нарушении