Писанина

Стивен Кинг пишет по три тысячи слов
в день
И если в запасе есть еще восемнадцать тысяч
то он копирует себя каждую неделю
Ебучий конвеер
Я найду сегодня около шестидесяти
Но союз наркомана с гитарой
и двенадцати нот
в разы плодовитее
Я иногда удивляюсь тому
как люди растягивают свои идиотские стихи
на несколько страниц
ведь обычное
*****
написанное Маяковским
несет в себе больше


Рецензии