вчерашнее дерьмо

Никто не писал о болях в жопе
сидя на холодном бетоне в который я замурован
Люди проезжают мимо
люди садятся рядом
Бросают сорняки на обочину
Это всегда лучше чем просто лежать здесь
и вспоминать как чьи то дочери прогрызали
свой путь к моей
лобково копчиковой мышце


Рецензии