кажется, я ждал этого целый год

это странно -
возвращаться в тебя впервые за год,
плюс-минус месяц.
это такое чувство,
вроде любви, но гораздо ужаснее.
и манит сильнее.
и в сотню раз слаще.
это немного странно.
как затянуться дымом пару раз
и выкинуть полную пачку.
это такое чувство,
вроде любви, ненавистное, горькое, страстное,
как у х.томпсона:
все бездушное-душное, яркое-серое, романтичное-перезрелое
необычное-скучное.


Рецензии