Различия

Сидишь голыми яйцами
На диванчике,
Переключаешь каналы пальцем:
Мужчины и женщины восклицают
О том, как любят своих
Родителей и детей и машины,
Свои работы и домашних питомцев,
И картины такого-то мертвого,
И квартиры и туфли и мускулы.
А ты сидишь потный под солнцем
И не понимаешь, как можно
Любить то, с чем ты не ебешься.


Рецензии