Пусть!

Мое сердце очень часто билось,
Как будто жизнь голая свалилась,
Когда увидел я тебя,
А ты была словно родившаяся душа,
Я не забуду,как полюбил тебя,
И не смогу жалеть просто за то,
Что видел я тебя давно!
Я просто счастлив,что ты была,
Моя надменная звезда!
Светила ярко ты в момент,
Сейчас я твердый как цемент,
Тогда отдал бы все и в раз,
Чтоб прикоснуться к свету глаз,
Чтоб мог пойти рядом с тобой,
Я умер увидев тебя другой,
Мне хватит просто места звук,
Как мне хотелось твоих рук...
А ты такая неземная,
Пусть мысль останется такая!


Рецензии