В этом фильме кто то подтягивался

Плохая весть пронеслась по проводам
и прогремела как выстрел
из трубки
прямо в голову ***** Писарро Бьянки
Жозе Писарро Кортес был найден мертвым
кто то его утопил
или задушил и съел
или обратил в иудаизм или воскресил
или купил и тут же продал

Когда она набирала мой номер
я стоял и молчал вслед женщине
севшей в автобус Воронеж Европа
может быть разменявшей бармена
на богатого талантом художника
Я принял вызов ***** Писарро Бьянки
и она потребовала меня у себя
и попросила взять с собой немного
чего нибудь
Но я взял только хлеб
и накормил ее


Рецензии