Утренний спазм

Я вернулся домой в 0446
после ночного свидания
в баре
А в 0447
открытое окно взорвалось
пеньем жаворонков
Ее язык оказался затворником
Но она оплатила спиртное
А я подумал о том
что жаворонки не спят только ранним утром


Рецензии