Книги на моей полке
Непревзойденная моя, красивая,
ты, девочка моя, такая вся -
розовая, любить тебя не в силах я.
Вот я и люблю, стараюсь,
наклонности свои преодолевая.
Ты - золотая, охровая, палевая,
и бирюзы немножечко - плюс.
2010
Свидетельство о публикации №112052201294