Нить

Мои пальцы были там давно,
Ты бы хотела облизать его,
Но нитками,обматывал  мечты ушедших дней,
И спрашивал у грусти где мигрень?
Что не давала нам прожить и дня,
Что закрывала двери как дитя,
Не обращая взора ни на что,
Теперь на памяти пятно,
Я думаю,а ты молчишь
И голубоглазый бегает малыш!
Он ищет времени следы,
Когда мы были влюблены...
А для кого-то грусти крик,
Моя разорванная нить...


Рецензии