Обними меня!

Обними меня!
Я долго ждал тебя,
Искал среди прозрачных дней,
Так обними же ты меня скорей!
Я думал про твои искристые глаза,
Когда ты смотришь прямо на меня,
Плевал на отношение вокруг,
Лишь бы не сломался тонкий круг,
Который послан нам,
Который пьяный Бог создал...
Он радует песчаный берег рек,
Как парус в море оберег!
Татуировки тела твоего,
Я мысленно вкушаю для чего!?
Чтобы понять тебя насквозь!
И мне нужна твоя любовь.
Давай я буду глубже проникать,
Твою вселенную почаще посещать!
Не бойся я не дам всего,
Но для тебя важнее нету ничего!


Рецензии