Обманули нас

Достаточно того,что обманули нас,когда мы родились,
Какие-то ответы за предков возродились,
Сейчас устроить и пойти своим путем,мешает остров,мы на нем.
Я попытался разогнаться и исчезнуть в спять,
Но небо не пускает хочет нас терзать...
Давай договоримся мы с тобой,
Если я умру то что потом!?
Ты попусту молчишь,пустая тварь,
Не знаю как я мог вступить в твою мораль!


Рецензии