На дне ящика Пандоры
И не утешит меня даже самый близкий друг.
Осколки надежд, мне мешают идти,
Расстилая предо мной гладь мертвой реки.
Ах, как хочется мне снова птицею стать
И средь белых облаков по небу летать!
22.05.2012г. .........................LCR
Свидетельство о публикации №112052201239