Провода

Терапевтия - здорово,
а хирургия - ещё лучше.
Политика - корова,
сосок молочным звоном
вдруг озвучен.

Я по улицам гулял,
перепутались все провода.
Влево - девок нет, голяк!
Вправо - да!


            1989


Рецензии