Нина Галустян - Светлане Водолей

                «Слегка эротическое...»
                Светлана Водолей

В объятьях словно она Джоконда,
С гибкостью она прима - балерина...
И... в страстном танце у перрона
Танцевали они аргентинское танго...

Без музыки в страсти расковаться
В присутствии публики и, разврата,
Любовью соткана дорога, расставания...
Последний раз согрешить решается...

Но тут гудок и стук колёс раздался,
Их не отцепишь так он уж прижался,
Прощай...махнула платочком она...
Скрыться бы с людьми, куда девать глаза!?


                22мая 2912года 03:00


Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/05/22/812

               


Рецензии