Ставка на красоту
Время летит так быстро! Получается, что девичья краса - скоропортящийся товар.
Стоит ли весь его продавать, чтобы он обтрёпывался и ветшал на подиумах и фотосессиях?
Всё таки, ценнее он будет в руках любимого и любящего мужчины!
Свидетельство о публикации №112052201213