Рубикон не перейдён

Напросился пьяный в гости
к ним за три-девять земель.
Судно,вымпел,череп,кости,
мель.

И спина к спине у мачты,
крик бравады:Йо-хо-хо.
Без позывов рвоты в качке
упоительно легко.

Выбор сделан,жребий брошен,
Рубикон не перейдён
и у судна днище крошат
рифы,мель со всех сторон.

И покинуть мало чести
столько лет связало нас
и погибнуть лучше вместе,
враз.
ПОДОРОЖНИК.
15.7.9.


Рецензии