***

То нас выбирают не те,
То мы выбираем не тех...
Проносится жизнь в суете
Цепочкой случайных утех.
Но просит иного душа:
Однажды наступит тот срок,
Когда упустивший свой шанс
Увидит, как он одинок.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.