Суккуб

Поведи крылом над Бездной,
Безответно, бесполезно,
Взмой в потоках чистой боли,
Мимо лжи.
Если разум с телом в ссоре,
Ночью в дом приходит горе.
Если не хватает воли,
Стой, дрожи.
Перед сладостью отравы
Меркнут прежние забавы,
Блекнет боевая слава…
Ты в огне.
Страсти стон ласкает кожу,
Тени встали возле ложа,
И желанье душу гложет,
Смерть в цене.
Я уйду походкой зверя,
Веря в боль, и в жизнь не веря,
За собой прикрою двери.
Навсегда.
Ты застынешь изваяньем,
Оплатив мои желанья,
И душа течет сквозь пальцы,
Как вода.


Рецензии
Красиво написано, понравилось!

Небесная Обитель   22.05.2012 08:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что нашли время написать. =)

Евгения Кройц   22.05.2012 08:36   Заявить о нарушении