В спальне

Копировать в буфер...-
Ах, как сексуально!
Золотая музыка сфер -
у тебя, девочка, в спальне.

Не предавай меня -
хотя ты, кажется, уходишь...
Моим словам вняв,
гремишь, а потом - хо - тишь...


               1999


Рецензии