Время

Шорох безумия…
Мягкими лапами ужас ласкает потёртый паркет.
Капает, капает, капает, капает…
Капает время на ворох газет.
Капает время, течёт, извивается,
Юркой змеёй вьёт гнездо на груди.
Мир изменяется, мир издевается.
Чашу сию пронеси, отведи…
Шорох безумия…
Душу царапают: сонмы сомнений, нелепостей рой.
Капает, капает, капает, капает
Время. Тебя, заменяя собой.
Время – бессмыслица, пакость, уныние.
Нет его, нет его… Времени – нет.
Есть только небо безоблачно-синее…
Шорох безумия…
Вечный сюжет.


Рецензии
Женечка, Вы молодец! Какая образность, игра звуком!
Очень понравилось стихотворение.)
Удачи Вам и улыбок!)

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   22.05.2012 12:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось.

Евгения Кройц   22.05.2012 13:52   Заявить о нарушении