Есть люди, есть ты

Есть люди,
которые забывают
слова
своих стихов
их за это,
наверно, и любят.
Готовят для них
сотню-другую
фанатских оков.
А я лишь знаю,
как сладко курить огрызок
потушенной ранее сигареты.
Я рисую на поезд билеты.
Билеты на поезд
в город,
который гонит
меня
взмахами крыльев
грифа.
Я лишь знаю,
как сложна в своей простоте
рифма.

Есть люди,
после которых хочешь
вечно дышать
никотином.
Такие терпкие, слегка горчащие,
как шоколад.
Запиваешь их литрами
гликодина,
втискиваясь
насильно
в их персональный ад.
Есть люди,
после которых хочешь
дышать никотином
вечно.
Ты ведь один из них.
Так давай вместе встречать
вечер.


Рецензии
Не знаю, как, но чертовски близко.
Срывая блики,
Плакала Алиса.
Ей не печальные были те слова,
Но правда оказалась
Так горька.

Рыжая Алиса   25.05.2012 05:12     Заявить о нарушении