А что?

Я как-то мечтал,что есть в мире сон
Он выше небес,тобой возведен,
Но вырос - узнал,что солнце тепло,
Несет каждый век,свое ремесло...
А мы просто жмень в руках детворы,
Найдем не себя,а просто цветы...


Рецензии